martedì 3 marzo 2009

Vetta raggiunta! Sbriciolato il Laterza

fonte: il corriere del giorno, calcio tarantino
MARCATORI: 5' pt Santoro, 19' - 30' pt Novellino, 23' st Cappuccio, 25' st Santoro, 45' st D'Elia.
PULSANO: Franchini E., Franchini A., Amendola (21' st Morello), De Vita (25' st Delliponti), Tempini, Quintavolo (25' st Peluso), Cappuccio, Casula, Novellino, D'Elia, Santoro. A disp.: Tanese, Menza, Distante. All. Frascella.
LATERZA: Clemente S., Scorpati, Perrone L., Pomarico, Liso (8' st Maddalena), Fanelli, Bongermino, Calabrese, Perrone A., Gatti, Ficarella (1' st Fumarola). A disp.: Nico, Sassanelli, Clemente G.. All. Lomagistro.
ARBITRO: Aurora di Molfetta
NOTE: Espulso al 27' pt Perrone L. per fallo alle spalle.
PULSANO: Il Pulsano supera nettamente il Laterza e, grazie anche al ko interno del Mesagne, arriva in testa alla classifica. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 5' con Santoro che dalla fascia destra entra in area e crossa al centro. La casuale deviazione di Pomarico mette la palla alle spalle di Clemente. Al 19' ancora Santoro, spina nel fianco dei laertini, scende sulla fascia destra crossa al centro e Novellino di testa mette nell'incrocio dei pali. Ancora Novellino al 30' riceve una palla conquistata da D'Elia e servito in area conclude sul portiere che riesce a respingere. Sempre Novellino riprende e mette nell'angolino sulla destra del portiere ospite. La ripresa vede lo stesso copione del primo tempo. Al 23' una carambola fortuitala terminare il pallone sui piedi di Cappuccio che non si fa sfuggire l'occasione e realizza la quarta rete. Due minuti dopo lo scatenato Santoro scende sulla fascia e crossa nuovamente al centro con un tiro molto teso, la palla viene deviata da Scarpati che mette nella propria porta. Quasi allo scadere D'Elia dopo averci provato più volte trova finalmente il tiro dalla distanza e realizza il 6-0 per i padroni di casa.