Ed il Fragagnano non la smette di vincere. Battuto l'Appia Brindisi per 3-1

US Fragagnano: Cavallo, Lenti, Carafa, Zoppo, Candita, Quaranta, Andriulo, Novellino G., Solazzo, Maggi, Pulpito. A disp.: D'Adamo, Laterza, De Giorgio, Pizzi, Lacava, Imperiale, Ciraci. All. Novellino
Appia Brindisi: Valente, Longo, Montenegro, Tosco, Gioia, Romanelli, Taurisano, Leuzzi, Pizzolla, Lonoce, Abate. A disp.: Quarta, Bozza, Lilita, Stefani, Rizzati, Fiume.
Arbitro: Cutrino di Lecce.
Reti: 5' Novellino (F), 45' Lonoce (B), 65' e 77' (rig) Maggi (F).
Ammoniti: Laterza, Maggi (F); Gioia, Romanelli, Taurisano, Fiume (B)
FRAGAGNANO:Il Fragagnano ritorna alla vittoria casalinga rifilando 3 gol ad un vivace Brindisi. Cominicano bene gli uomini di Novellino, che al 5' passano in vantaggio con un classico del repertorio di Novellino figlio: punizione dai 25 metri, con palla che finisce in rete. Il Fragagnano sfiora ripetutamente il raddoppio due volte con Solazzo, Andriulo e Maggi.Sullo scadere del primo tempo il Brindisi perviene al pareggio con Lonoce, che lasciato solo dalla difesa locale, può battere Cavallo, con un colpo di testa imparabile.Il secondo tempo ha il copione già scrito. Il Fragagnano si butta in avanti alla ricerca della vittoria e il Brindisi gioca di contropiede. I Novellino-boys sfruttano sia le fasce laterali, ma sono abilissimi a partire per vie centrali. Infatti, Maggi servito centralmente, lascia partire che finisce in rete, alle spalle di un incolpevole Valente.Dopo una manciata di minuti, un cross in area di Pulpito viene intercettato con un gomito da Gioia e l'ottimo Cutrino, decreta la massima punizione che fissa il punteggio finale sul 3-1.Da sottolineare l'ottima prova di Candita, migliore in campo per la tifoseria. Buona anche la direzione arbitrale.