lunedì 16 marzo 2009

Mesagne senza problemi e primo posto difeso. Battuto 3-1 il Capurso

MESAGNE: Ricci, Luggeri (90'Eleni), Palma(88'Lazoi), Candida, Durante (80'Minelli), Serio, De Giorgi, Pizzileo, Pella, Caraccio, Vinci.
Allenatore: Calabrese

CAPURSO: Quarto, Morgese G., Masciullo, Cespites, Terlizzi, Bonante, De Sortis, Papeo, Santorsola (70'Bontempo), Laserra (81'Zotti), Brindisi (53'Vastano).
Allenatore: Filannino

MARCATORI: 5' De Giorgi (M); 20' Caraccio (M); 59' terlizzi (C); 62' Caraccio (M)

NOTE: Stadio “ Tagliata “ - Mesagne: terreno di gioco in erbetta artificiale in buone condizioni, tempo sereno, temperatura 15°. Spettatori circa 150.
ARBITRO: Coletta Stefano - Taranto

MESAGNE: In una giornata abbastanza soleggiata, il Mesagne batte un Capurso per tre reti a uno. Decisivi i gol di De Giorgi e Caraccio (doppietta). Inutile il gol di Terlizzi per il Capurso, apparso stanco e inferiore alla squadra di Mister Calabrese. Come detto, il Mesagne vince e convince. Partenza subito scintillante della squadra di mister Calabrese che, dopo appena cinque minuti di gioco, perviene al vantaggio: calcio di punizione in favore della formazione mesagnese, scodellata in mezzo all’area di rigore con conseguente deviazione in porta da parte di De Giorgi. Mesagne 1 - 0 Capurso. Partita che inizia nel peggior dei modi per la squadra di Filannino e Mesagne che cerca di approfittarne, cercando subito il secondo centro della giornata. Azioni che si susseguono una dietro l’altra.. Al 16’ Caraccio ha sui piedi l’occasione di portare a 2 il bottino del Mesagne: ben servito in area di rigore libera una potente conclusione che Quarto non riesce a trattenere.. Ma non è finita... La sfera piomba sui piedi di Caraccio che sfortunatamente non riesce a finalizzare in porta. Altra occasione mesagnese, altro brivido per gli ospiti.. Al 18’ Serio intercetta una palla importante in fase offensiva con conseguente tiro in porta.. Ma la conclusione è da dimenticare!! Scatta il minuto 20 sul cronometro e il Mesagne firma il 2 a 0.. Caraccio, servito alla perfezione da De Giorgi, non sbaglia e gonfia, per la seconda volta, la rete. Capurso in piena crisi e Mesagne che gestisce la gara con la massima calma. Al 25’ cross di Vinci, la sfera sorvola l’intera area di rigore del Capurso e Pella con un colpo di testa tenta di sorprendere l’estremo difensore barese, ma la sfera finisce sul fondo. Ancora Mesagne.. Al 42' Vinci compie un assist diretto in area di rigore per Caraccio, buona prestazione (in questo caso) della retroguardia barese che, anticipa l'attaccante gialloblù, e spezza in angolo. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 2 a 0 in favore del Mesagne!! Nella ripresa mister Calabrese conferma la stessa formazione del primo tempo, e al 60’ subisce una rete a dir poco rocambolesca: infatti, tra batti e ribatti è Terlizzi a toccare per ultimo. Inutili le provvisorie respinte dei difensori mesagnesi. Tre minuti più tardi però il Mesagne torna in cattedra, come ha fatto per tutta la partita, ed è ancora Caraccio a far esultare i tifosi del Mesagne, circa 150. Infatti ancora un servizio alla perfezione di Candita dove David non può sbagliare. Partita chiusa e morale alle stelle, resta solo il tempo per i due allenatori di inserire forze fresche e far riposare chi ha speso tanto. Al triplice fischio del direttore di gara gioia e felicità investono l’intero ambiente gialloblù, e Mesagne che si gode il solitario primo posto in classifica. Ad una partita dominata interamente dalla squadra gialloblù, si sono susseguite molte azioni di nervosismo soprattutto nel secondo tempo dove spesse volte Masciullo e Santorsola hanno cercato di stuzzicare Vinci e Pella, non caduti nei loro tranelli. Ottima la prestazione di Vinci che più volte ha tentato la via del gol, ma ciò non riesce al fantasista gialloblù che sul termine del match è complice di una mini-rissa con Cespites. Intanto sull’altro campo, quello di Pulsano, il Gioventù Martina batte 2-1 il Pulsano, e si candida l’anti-Mesagne. Molto probabilmente la corsa alla promozione sarà fra i biancoazzurri e i gialloblù fino all’ultima giornata. Che campionato!!! Domenica la formazione di Calabrese sarà impegnata, in trasferta, sul terreno di gioco del fanalino di coda Laterza. Gara facile sulla carta per la formazione mesagnese.. Nonostante ciò non bisogna commettere l’errore di sottovalutare l’avversario! In tal proposito, la redazione di Atleticomesagne.com informa tutti i gentili visitatori che Domenica 22 Marzo in merito al match Nuova Laterza - Mesagne, ci sarà la web-cronaca della partita per chi non potrà seguire e tifare i colori della propria squadra. Turno valevole per il 27° turno del campionato di prima categoria.