Il Martina va a -1 dalla vetta grazie al 3-1 al S.Giorgio J.

G. Martina: De Pascale; Macaluso; Mouratidis; Ancona F.; Telesca (15’ s.t. Stridi); D’Onghia; Ancona N (23’ s.t. Brescia).; Tursi (Erario 8’ s.t.); Vasco; Angelini; Rucco. A disp: (Raguso; Martina; Scorcia) All. Lella
Atletico San Giorgio: Pastore; Sportelli; Spadone(5’ s.t. Ricciardi); Carenza; Vinci; Leonardelli (1’ s.t. Di Napoli); Lapenna; Latagliata E.; Latagliata D.; Panarelli (14’ s.t. Di Carolo); Maldarizzi. A disp: (Piepoli; Marzulli; Di Stani) All. Pappalardo
Arbitro: Citarella di Bari
Reti: 33’ p.t. Ancona N., 45’ p.t. Angelini, 6’ s.t. Angelini, 48’ s.t. Maldarizzi (A)
Ammoniti: Erario (G), Latagliata E. (A)
Espulsi: Macaluso (G)

La Gioventù Martina vince e convince il recupero della 23esima giornata. Con un netto 3 a
1 liquida la pratica San Giorgio e si mette ad un punto dalla coppia di vertice Mesagne e Pulsano(quest’ultimo però a differenza della G. Martina e dello stesso Mesagne non ha ancora riposato). Su di un campo fortemente condizionato dalla pioggia caduta per quasi l’intero arco della gara, i martinesi hanno battuto meritatamente la squadra jonica apparsa in partita solo nei primi venti minuti di gara. Poi è prevalsa la maggiore qualità dei martinesi che hanno incominciato a creare occasioni da goal in quantità industriale chiudendo di fatto già la partita nei primi 45’ minuti di gioco. Dopo il tentativo di Vasco che con un gran destro da fuori intorno al 25’ dava l’illusione ottica del goal ed un colpo di testa in tuffo di Angelini di poco a lato, la partita si sblocca al 33’: Francesco Ancona, taglia un bel pallone verso l’area di rigore, dove il velo di Rucco, spiana la strada al destro a giro di prima intenzione dell’altro Ancona, Nicola, che spedisce la palla nell’angolino basso dove Pastore non può arrivarci. Una rete che galvanizza la Gioventù Martina che continua a premere per chiudere la partita. Proprio nel finale di tempo, un’altra incursione questa volta sul fronte di destra del talentuoso Nicola Ancona, si rivela letale per la difesa del San Giorgio. Il laterale supera in dribbling il suo avversario e serve un assist teso a centro area per Angelini che, in stirata, sigla il suo primo gol del campionato. Nel secondo tempo mister Lella opta per un po’ di turnover, perché domenica si gioca di nuovo. Entrano Stridi, Erario e più tardi Brescia che sarà perennemente massacrato dagli avversari. Al 6’ del secondo tempo la partita va già in archivio: Angelini approfitta di un disimpegno errato della difesa jonica e beffa il portiere ospite per il 3 a 0 che infrange definitivamente il desiderio di rimonta degli uomini di Pappalardo. A questo punto cercano la gloria personale anche Rucco, Brescia e ancora Vasco, ma a segnare in pieno recupero è il San Giorgio sugli sviluppi di un calcio di rigore piuttosto dubbio. Il risultato non cambierà più. La squadra di capitan D’Onghia si proietta già sul prossimo match interno con il Sammichele ed in previsione futura soprattutto sulla trasferta in casa del Pulsano dove, forse, si deciderà gran parte del campionato, per il primo posto si intende…