martedì 24 marzo 2009

Pulsano e San Giorgio danno vita ad un bel derby...la Fibal -però- pensa ai Play off.

MARCATORI: 29' pt Maldarizzi, 13' st Latagliata D., 25' st Vinci (aut.), 35' st Novellino

ATLETICO SAN GIORGIO JONICO: Pastore, Di Carolo, Spadone, Carenza, Vinci, Latagliata E., Piepoli, Vizzarro, Latagliata D., Di Napoli, Maldarizzi (30' st Tocci). A disp.: Di Stani, Panarelli, Crescenzio, La Penna, Sportelli, Leonardelli. All.: Pappalardo

FIBAL 2000 PULSANO: Franchini E., Morello, Amendola, De Vita, Franchini A., Marseo, Cappuccio, Peluso (22' st Resta), Novellino, D'Elia (16' st Casula), Rito. A disp.: Puglia, Quintavolo, Distante, Menza, Delli Ponti. All.: Frascella

ARBITRO: Roca di Foggia

NOTE: espulsi al 40' st Franchini A., e al 45' st Vinci per doppia ammonizione

SAN GIORGIO JONICO: Derby molto sentito al Comunale e partita divertente tra San Giorgio e Pulsano che pareggiano 2-2. Al 4' calcio di punizione procurato e poi tirato da Maldarizzi che termina di poco alto sulla traversa. Al 6' Latagliata D. si accentra e tira dalla distanza con parata difficoltosa del portiere Franchini . Al 13' calcio d'angolo tirato da Di Napoli per Carenza che di un soffio manda alto sulla traversa. Al 15' calcio di punizione dalla destra tirato molto beneda Di Napoli e palla che da l'impressione del gol. Al 29' rinvio del portiere Pastore palla a Maldarizzi che in velocità supera un avversario e sull'uscita del portiere piazza un pallonetto delizioso che finisce in rete per il meritato 1-0. Nella ripresa al 13' lancio di Di Napoli in profondità per Latagliata D. che in linea con la difesa ospite arriva a due metri dal portiere tiro sul primo palo e palla in rete per il 2-0. Al 25' punizione dal limite, contestata dai locali: sulla palla va Vinci che, forse spinto, mette nella propria porta. Al 35' azione in ripartenza molto veloce da parte degli attaccanti del Pulsano e palla che finisce nei paraggi di Novellino che sigla la rete del del pareggio, forse stretto per i padroni di casa.