mercoledì 11 marzo 2009

Meritata vittoria del Martina e adesso è caccia al primo posto: battuto 2-0 il Sammichele

CALCIO CLUB
MARTINA: De Pascale, Scorcia, Mouratidis, F.Ancona, Telesca, D’Onghia, N.Ancona (13’ st Rucco), Erario, Vasco (42’ st Stridi), Angelini, Brescia. A disp. Portacci, Raguso, Tursi, Conserva,
Martina. All. Lella.
SAMMICHELE: Tasso, G.Pascalicchio (32’ st Spinelli), Cantalice, Pastore, Francone, Pepe, Mastellone (24’ st Martorana), Solito, Tanzi (11’ st Salvati), A.Pascalicchio, G.Spinelli. A
disp. Fracchiolla, Netti, Loconte, Laera. All. Santostasi.
ARBITRO: Cafaro di Lecce.
RETI: st 8’ Vasco, 43’ Angelini.
MARTINA: Tre punti pesanti per la Gioventù Martina. Vittoria cercata soprattutto nel secondo tempo che bissa quella di metà settimana con il San Giorgio e rafforza le speranze promozione. I baresi scendono al “Tursi” con l’obiettivo di non perdere. Nel primo tempo il ritmo non è altissimo e la squadra di Armando Santostasi tiene testa all’avversario impedendogli di rendersi pericoloso se non con D’Onghia che svetta di testa su una punizione calciata da Ancona e impegna severamente Tasso che non trattiene, a Erario non riesce il tap-in. Intorno alla mezz’ora occasione da gol anche per gli ospiti: Spinelli da sinistra si accentra e fa partire un destro velenosissimo sul quale De Pascale è provvidenziale nel deviare in calcio d’angolo. All’8’ della ripresa il gol: cross di Erario, sfiorano tutti e la palla che giunge a Angelini che di prima intenzione serve Vasco che insacca. Il Sammichele prova a reagire ma al 43’ subisce il raddoppio: Ange lini dai 25 metri battere Tasso su punizione. (s.c.)