martedì 7 aprile 2009

L'Andrisani espugna il campo del San Giorgio grazie ad un rigore. 3-2 il finale

il corriere del giorno

MARCATORI: 20' pt. Latagliata D. (S), 21' pt. Gentile (A), 40' pt. Latagliata D. (S), 9' e 30 st. rig. Catapano (A)

ATLETICO SAN GIORGIO JONICO: Fornaro, Di Carolo, Sportelli, Carenza (35' st. Crescienzio), Vinci, Latagliata E., Fanelli (45' pt. Pastore), Latagliata D., Panarelli, Di Napoli, Maldarizzi (15' st Vizzarro). All.: Pappalardo

ANDRISANI CALCIO '95: Giannotta, Blè (17' st. Albano M.), Stefanelli, Cotroneo (26' st. Portacci), Beltrame, Albano A., Ricci (35' st. Di Paola), Gentile, Bianchi, Salamina, Catapano. All.: Paradisi

ARBITRO: Aurora, di Molfetta

NOTE: Espulso al 45' pt. Fornaro

SAN GIORGIO JONICO: Bel derby al Comunale di San Giorgio con l'Andrisani che coglie tre punti utili per la corsa playoff. I locali protestano contro l'arbitro per l'espulsione del portiere Fornaro al 45' del primo tempo e l'assegnazione di un rigore agli. Al 20' azione in ripartenza dei locali, palla da Di Napoli a Latagliata D. che dai 25 metri lascia partire un gran destro per l'1-0. Al 21' pareggia l'Andrisani con un cambio dalla destra a sinistra che trova la difesa sangiorgese sbilanciata. Da pochi passi Gentile mette in rete con un preciso pallonetto. Al 40' lancio di Di Napoli per Maldarizzi che di prima intenzione serve Latagliata che supera un avversario e di sinistra mette in rete la palla del 2-1. Al 45' l'espulsione del portiere Fornaro per proteste. Al 9' della ripresa Ricci mette una bella palla al centro dove Catapano anticipa il diretto avversario e mette in rete la palla del 2-2. Al 30' l'arbitro che assegna un rigore contestatissimo dai locali. Calcia Catapano che realizza.