calcio tarantino

GIOVENTU' MARTINA: De Pascale; Stridi; Mouratidis; Fumarola; Ancona F.; Scorcia; Ancona N.(Erario al 19’ s.t.); Angelini; Vasco (Martina al 41’ s.t.); Rucco (Tursi al 23’ s.t.) ; Marzano. A disp: (Portacci; Franchini; Brescia; Lucarella). All. Lella
PAOLO VI TARANTO: Di Todaro; Pastore; Tonti (Salamina al 27’ s.t.); Colella (Albano al 25’ s.t.); Dima; Galzarano; Valentini; Silvestri; Blè; Carrieri; Cianciaruso(Prigionieri al 10’ s.t.). A disp: (Cimino; Canizzaro; Murianni; Za; Salamina). All. Murianni
Arbitro: Lillo di Brindisi
Reti: Vasco al 12’ p.t., Nicola Ancona al 40’ p.t., Marzano al 26’ s.t., Martina al 45’ s.t.
Ammoniti: Stridi e Tursi (G); Tonti, Dima, Silvestri, Blè (P)
MARTINA FRANCA: La Gioventù rifila quattro gol al Paolo VI, il Mesagne perde a Casamassima e allora i giochi per il primo posto si riaprono. I brindisini sono sempre in vetta alla graduatoria, ma adesso con sole tre lunghezze di vantaggio sui martinesi a tre giornate dal termine della stagione regolare. Una vittoria meritata quella degli uomini di Lella al cospetto di una squadra ionica volitiva, ma senza dubbio, dal tasso tecnico inferiore. Sicuramente buona parte delle marcature si devono anche alle incertezze del portiere ospite Di Todaro, tutt’altro che irreprensibile. Il vantaggio lo propizia Nicola Ancona che al 12’ fugge in velocità sulla destra e crossa al centro per il rapace Vasco che non ha problemi a realizzare l’1 a 0. A questo punto il Paolo VI prova a rendersi pericolo, ma la difesa diretta quest’oggi da Francesco Ancona, complici le assenze in blocco di Macaluso, Telesca e D’Onghia, non sembra correre grossi pericoli. Al 40’ arriva il raddoppio; Nicola Ancona(ottima la sua prova) realizza direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa la musica non cambia, la squadra di Basta è saldamente padrona del campo. Al 26’ c’è gloria per l’attaccante Marzano che insacca al volo su di un invitante traversone di Vasco. Nel finale il risultato si fa ancora più rotondo con Martina che, appena entrato, ribadisce in rete di testa un preciso servizio di Angelini.