Il Casamassima riapre il campionato ed i Play Off. Mesagne battuto 4-2

CASAMASSIMA: Bruno, Spinelli C., Demola (45° Lagonigro), Lovecchio, Gravina, Lattarulo, Testini, Miella, Prisciandaro (80° Cardone), Carrassi, Spinelli A. (75° Zaccaria). All. D'Ermilio

ATLETICO MESAGNE: Ricci, Candita, Ingrosso (76° Minelli), Giudice, Durante, Santoro (75° Luggeri), De Giorgi, Pizzileo, Pella, Caraccio, Vinci.
All. Calabrese
MARCATORI: 10° Carrassi; 31° Testini; 36° Giudice; 47°-76° Prisciandaro; 67° (R) Caraccio

NOTE: Espulsi: Gravina e Milella per doppia ammonizione / Ammoniti: Bruno, Demola, Gravina, Milella, Prisciandaro, Carrassi - Candita, Durante, De Giorgi, Pizzileo, Vinci

ARBITRO: Laudato di Taranto

CASAMASSIMA: Pesante sconfitta per il Mesagne di Mister Calabrese sul terreno delle api gialloblu del Casamassima! Dunque, il Mesagne esce a testa bassa dal match contro la formazione di Mister D’Ermilio che rifila alla squadra mesagnese la prima sconfitta esterna e ben 4 reti riscattando il ko dell’andata. Una prestazione deludente quella messa in luce dalla capolista che per tutto l’arco dei 90’, ha dovuto subire il pressing dei padroni di casa. La fame di vittoria del Casamassima ha messo a tacere sin dai primi minuti di gioco, le giocate della squadra ospite, occupando e coprendo l’intero campo con pedine di grosso calibro. E’ stato un inizio frenetico quello della squadra di D’Ermilio che da subito ha messo sottopressione l’area mesagnese. Ma la prima chiara occasione da rete arriva sulla testa di Pizzileo che spedisce di poco a lato dalla porta difesa da Bruno, una palla vagante in area di rigore in seguito ad una punizione battuta da metà campo. Pochi minuti per studiare la tattica di Calabrese, e il Casamassima prende in mano il pallino del gioco: con un’azione manovrata Spinelli A. riesce a inoltrarsi nel cuore dell’area di rigore mesagnese, ma su conseguente tiro di quest’ultimo, Ricci si fa trovare pronto e blocca la palla con estrema sicurezza. Per la squadra di Capitan Pizzileo, il gelo arriva al 10° minuto, quando Carrassi penetrato in area mesagnese, sfrutta una disattenzione difensiva dell’avversario e firma la rete del vantaggio casalingo. Casamassima 1 - 0 Mesagne e partita che inizia nel peggiore dei modi per la formazione di Calabrese. Rete che spedisce i mesagnesi tra le nuvole e il Casamassima nel paradiso della felicità… Felicità che diventa impresa nel momento in cui Testini, sfruttando ancora una volta lo svarione difensivo offerto dal Mesagne, sigla il doppio vantaggio per la formazione barese. L’incitamento costante di Mister Calabrese ai suoi uomini, permette alla formazione gialloblu di riorganizzare le idee, e dopo pochi giri di lancetta il Mesagne ritorna sui suoi passi e accorcia le distanze grazie a Giudice, che trova la testata vincente su conseguente lancio pervenuto da punizione. Goal che scuote i leoni gialloblu, che si riversano fino al termine del primo tempo in fase offensiva.. Senza risultati! Al termine dei 45’ il parziale premia il Casamassima per 2 a 1 sui mesagnesi. Secondo tempo che non delude le aspettative di un finale di gara emozionante: si prospettava che il Mesagne avrebbe cercato in tutti i modi di ribaltare la gara, e il Casamassima che avrebbe cercato a tutti i costi di portare a casa la vittoria… Così è stato!! Seconda frazione di gioco che inizia con lo stesso canovaccio del primo tempo, ovvero con il Casamassima pericoloso in tutte le zone del campo, e il Mesagne con la difficoltà di esprimere le proprie potenzialità di fronte alla squadra di casa. Difficoltà che si ripercuotono sull’andamento della gara, e il 3 a 1 siglato da Prisciandaro all’inizio della seconda parte di gioco, conferma quanto detto. Mesagne che non intende fare lo spettatore e a riaccendere le speranze di riacciuffare la gara, è il rigore assegnato dal direttore di gara in favore del Mesagne per una scorrettezza subita in area di rigore barese: all’uno contro uno tra Caraccio e Bruno, l’attaccante gialloblu ha la meglio sul portiere e insacca la palla alle sue spalle, mettendo a segno la sua 23^ rete stagionale. Il Mesagne non molla e al 27’ s.t. tira fuori gli artigli per un possibile pareggio, ma sfortunatamente il tiro scagliato da Caraccio si stampa sul palo esterno, e la sfera termina oltre la linea di fondo. Al 31’ s.t., a chiudere i giochi è la potente punizione di Bomber Prisciandaro, che si insacca alle spalle di Ricci. L’ultima azione della gara vede protagonista Bruno, che su punizione dal limite in favore dei gialloblu, spezza con sicurezza in angolo. Al triplice fischio finale, il Mesagne si ritrova ancora capolista con un vantaggio di 3 lunghezze sul Martina. Una sconfitta può pervenire, ma bisognerà riorganizzare le idee per questo finale di stagione. Decisive saranno le prossime due partite che vedranno i diretti rivali, scontrarsi rispettivamente contro Sammichele e Pulsano per il Mesagne, Rutiglianese e S.Vito per il Martina. Domenica 3 Maggio in merito al match Mesagne - Sammichele, ci sarà la Web-Cronaca della partita per chi non potrà seguire e tifare i colori della propria squadra. Turno valevole per il 32° turno del campionato di prima categoria.