lunedì 23 febbraio 2009

Vola lo Squinzano. Per il Martano solo briciole

fonte: la gazzetta del mezzogiorno

Vittoria per 1-0 del Real Squinzano che, superando il Martano, ha reso più solida la propria leadership in virtù dello stop imposto dal Carmiano all’Erchie. Al 10', i padroni di casa si sono fatti pericolosi con Cappellini, che si è presentato nell’area ospite, ma ha calciato fuori da favorevole posizione. La squadra diretta da Cannalire ha replicato al 15' con Antico, che ha saettato dai 30 metri, sfiorando l’incrocio. Al 18' il Martano ha rischiato l’autogol. Lupo ha tirato un corner la cui parabola è stata resa insidiosa dal vento. La sfera è rotolata dalle parti di Colapietro che l’ha rinviata in tutta fretta e, svirgolandola, l’ha mandata a sbattere sul palo della propria porta. Al 39', quindi, Lupo è filato via sulla sinistra ed ha crossato a centro area dove Nobile ha battuto a rete a colpo sicuro. Colapietro si è opposto con una prodezza e, sulla ribattuta, Cappellini ha fallito incredibilmente il bersaglio con tutto lo specchio a propria disposizione. Nel secondo tempo lo Squinzano ha continuato a spingere. Al 3' Cappellini è andato via sulla destra ed ha scoccato un diagonale deviato in angolo da Colapietro. Al 15' lo stesso Cappellini ha impegnato l’estremo difensore del Martano su calcio piazzato. Al 23' gli ospiti sono capitolati. Brigante ha battuto una punizione dalla tre quarti, Colapietro, acceccato dal sole, ha smanacciato alla meno peggio e Cappellini è stato lesto a saettare in rete da pochi passi, portando in vantaggio il Real. Al 40' il Martano avrebbe potuto pareggiare con Luperto, ma Ton ha sventato la minaccia.