martedì 17 febbraio 2009

Il Casamassima si avvicina ai Play Off...Prisciandaro protagonista con due reti. Laterza ad un passo dalla seconda retrocessione consecutiva

Casamassima ritorna alla vittoria casalinga contro il Laterza di Lomagistro. I gialloblu presentano una formazione rivoluzionata sia nel modulo che negli uomini in campo. D'Ermilio schiera un 3-5-2 che si trasforma dopo il doppio vantaggio ospite in 4-4-2. In difesa ritorna titolare Gernone mentre a centrocampo Lattarulo e Milella compongono la coppia centrale. I due laterali saranno Cramarossa e Marziliano, con quest'ultimo più avanzato in fase offensivo a supporto della terribile coppia d'attacco Carrassi - Prisciandaro.Il gran freddo e qualche fiocco di neve saranno il contorno di questa giornata di calcio. Il primo tempo è scoppiettante e dopo nemmeno un minuto di gioco, il Casamassima passa. Punizione di Milella, gran mischia in area e invenzione di Marziliano che di tacco supera Nicolini. Il Laterza, nonostante l'ultimo posto in classifica e con lo spettro della Seconda Categoria quasi sempre più certa, è squadra battagliera che seppur disordinata si affida alle giocate di alcune singoli (capitan Ficarella su tutti). Ed è proprio il capitano dopo 5' a riportare il match in parità grazie ad un bolide da posizione defilata, imparabile per Bruno. Davvero un gran goal. Il Casamassima accusa il colpo e capitola ancora al 14°. Questa volta è Gatti a sfruttare un'uscita infelice di Bruno e a depositare facilmente nel sacco. Forse la sfera non sorpassa la linea di porta ma il direttore di gara convalida.La reazione del Casamassima è ordinata e ben manovrata. Al 18° Milella coglie la traversa su punizione. Dopo due minuti arriva la rete del pari. Il centrocampista ex Polignano lancia nel corridoio Marziliano che con un tocco sotto inganna Nicolini, in uscita disperata. Sul pallone si avventa Carrassi, che complice una sviolinata di Liso, la mette dentro. Le occasioni da rete si susseguono a ripetizione e al 23° il Rizzo Marziliano sigla la sua doppietta personale. Altra punizione calibrata in area di Milella, assist di testa di Cramarossa e inzuccata vincente dell'ex punta del Sammichele, che gonfia la rete. Alla mezz'ora azione da manuale del calcio. Claudio Spinelli serve Prisciandaro che lancia Carrassi che a tu per tu con Nicolini vede respingersi la conclusione. Sul proseguimento
dell'azione la punta barese serve l'accorrente Cramarossa, che un violento diagonale trafigge per la quarta volta l'estremo tarantino. Quasi allo scadere, bomber Priscia accusa guai muscolari e per precauzione abbandona il campo.Il Casamassima consolida la vittoria nella ripresa, quando Milella crea l'ennesimo capolavoro balistico da calcio da fermo. Il Laterza rischia un passivo più pesante ma accorcia su rigore trasformato dal solito Ficarella. Poi è Milella a ripetersi su punizione ma questo volta la palla lambisce il palo. Al 79° Marziliano fa tutto da solo ma la botta viene neutralizzata da Tortorelli. Quasi allo scoccare del 90° Carrassi cerca la seconda realizzazione ma prima spara alto poi su punizione fa la barba al legno. Le api gialloblu mantengono il passo di Sammichele e Andrisani e allontanano il Fragagnano. Domenica prossima a Gioia bisognerà vincere per insediare il quinto posto della squadra di Paradisi, impegnata nella difficile trasferta di Fragagnano.
TABELLINI
CASAMASSIMA - NUOVA LATERZA 5-3(1°, 23° Marziliano, 6°, 72° rig. Ficarella, 14° Gatti, 20° Carrassi, 31° Cramarossa, 66° Milella)
CASAMASSIMA - Bruno, Cramarossa, Spinelli Claudio, Gravina, Gernone, Lovecchio (63° Cardone), Lattarulo, Milella, Prisciandaro (43° Solare) (87° Spinelli Giovanni), Carrassi, Marziliano. A disp. De Giosa, Zaccaria, Albanese, Amodio. All. D'Ermilio
NUOVA LATERZA - Nicolini (45° Tortorelli), Pomarico, Bongermino M., Nico, Liso, Presicci, Ficarella, Calabrese, Perrone A., Sassanelli (70° Fanelli), Gatti (78° Scorpati). A disp. Perrone L., Fumarola, Bongermino S., Brizio. All. Lomagistro
AMMONITI: Milella, Carrassi - PresicciRECUPERO: +2'; +5'ARBITRO: Roca di Foggia