venerdì 27 febbraio 2009

COPPA PUGLIA. Sorride il San Paolo. Battuto il favorito Casamassima

Si ferma ai quarti di finale il cammino dei gialloblu in Coppa Puglia. Con una formazione inedita e imbottita di giovani, il Casamassima disputa un buon primo tempo andando a segno subito dopo 3' di gioco con Marziliano che finalizza un traversone da destra dell'esterno Lagonigro. Il pareggio è immediato ed è Pellegrino a superare De Giosa con un pallonetto dal limite dell'area. I gialloblu non si arrendano e alla mezz'ora ripassano in vantaggio col solito Carrassi, che capitalizza un'azione del Rizzo Marziliano, involatosi verso la porta su perfetto assist di Lovecchio, rispolverato centrale di centrocampo. Il San Paolo ha una timida reazione prima con Facchini, che conclude fuori di poco e poi con una rasoiata di Marino che lambisce il palo.Nella ripresa gli ospiti partono forte. Prima è De Giosa a negare la rete con una respinta di pugni su bolide di Patruno. Poi è bravo Gernone a respingere di testa a De Giosa battuto. Al 49° però Facchini realizza la rete del pari che affossa definitivamente i giovani ragazzi schierati in campo da msiter D'Ermilio. La reazione tarda ad arrivare ed è sempre Carrassi a creare qualche grattacapo alla solida difesa avversaria. Da calcio da fermo è bravo l'estremo ospite a deviare in angolo. I gialloblu al 65° rimangono in 10 per la doppia ammonizione comminata a Gernone. Sterile l'offensiva locale mentre gli ospiti si limitano a controllare. Al 90°, con i gialloblu riversati in avanti alla ricerca disperata delle rete per i supplementari, il San Paolo triplica col neo entrato Serafini che da pochi passi insacca il portierone di mister D'Ermilio.Buon primo tempo dei gialloblu che son riusciti ad imbrigliare le ripartenze rapide degli ospiti. Nella ripresa, però, il San Paolo ha mostrato più grinta e ha trovato i varchi giusti per vincere la gara.
TABELLINI
CASAMASSIMA - SAN PAOLO 2-3(3° Marziliano, 8° Pellegrini, 26° Carrassi, 49° Facchini, 90° Serafini)
CASAMASSIMA - De Giosa, Cardone, De Cosmis, Gernone, Zaccaria (89° Albanese), Gravina, Lattarulo, Lovecchio (76° Scagliola), Lagonigro (61° Amodio), Carrassi, Marziliano. A disp. Bruno, Cipriano, Stringano, Iannone. All. D'Ermilio
SAN PAOLO - Ardone, Marino, Montrone, Azzariti, Ruggiero, Foggetti (72° De Pasquale), Palasciano, Chiedi (72° De Lucci G.), Facchini (89° Serafini), Pellegrini, Patruno. A disp. De Lucci, Arciuli, La Fronza. All. De Bellis
AMMONITI: Gernone - Palasciano, Marino, Foggetti, Marino, De PasqualeESPULSI: Gernone e Marino per doppia ammonizioneRECUPERO: +2°; +4°ARBITRO: Acquafredda