venerdì 27 febbraio 2009

COPPA PUGLIA: L'amarezza dell'Otranto eliminato dallo Spongano

Sul sintetico di Otranto va in scena il ritorno dei quarti di finale di Coppa Puglia tra la formazione idruntina e lo Spongano. Le due formazioni reduci dall’1-0 (in favore dello Spongano) si sono affrontate con il chiaro intento di superare il turno. Il gioco condizionato dal forte vento non è fluido negli scambi. I passaggi lunghi e gli scontri di gioco sono numerosi, tanto che il direttore di gara è dovuto intervenire con numerosi cartellini gialli. La formazione di mister Milo – sospinta anche dal forte vento di tramontana – ha il pallino del gioco nel primo tempo e si porta in vantaggio con Francesco Chiri bravo a sfruttare un indecisione difensiva ospite. Prima della chiusura del primo tempo Giorgio Rizzello porta in parità il risultato con un magistrale calcio di punizione. Nella seconda frazione di gioco l’Otranto tenta il tutto per tutto per ristabilire le sorti della partita, ma lo Spongano si difende bene. Il secondo gol di Chiri con un colpo di testa serve poco all’Otranto, perché comunque la vittoria non serve alla squadra locale per passare il turno. Alla fase successiva accede lo Spongano.